五百年了……

再一点小小的声明

大家的留言和私信全都看到了,超级爱你们!笔芯!!!

然后和大家说一下,对方的姑娘已经道歉了,我不生气了,所以你们也不要生气啦。

虽然我并不接受由她们来判定我是否抄袭。

关注我的姑娘应该都知道,我不算是内心特别强大的人……平时撒娇卖萌不要脸什么的,一有点儿事就哼唧唧。

这也是我写文以来第一次遇到这种事,所以昨天半夜里情绪很激动,觉得特委屈,就连夜写了说明。

我的本意不是将事情闹大,更不是上升到圈子,所以什么tag都没打,我只是害怕,怕这种控诉,更怕这样的事有了一就有二,所以觉得需要解释一下。

现在既然误会已经消除了,那就让事情过去吧,不要影响大家的心情,也不要影响到两个圈子,不然我真的会非常非常内疚。

每一个CP圈子的形成都是因为爱,因此圈子都是平等的,没有优劣之分,就像我们不希望有人诋毁盾冬,我们也不会去诋毁任意一个圈子。

谢谢你们的爱,对我的,对盾冬的。

希望人与人之间不再有恶意的揣测,希望世界和平……

(不说了,中午的体力我还没领呢……)

©不肆穹 | Powered by LOFTER